• “益”起行动,齐心抗疫
    发布时间: 2022 - 04 - 08
    浏览次数: 198

    3月27日我们深圳市恢复了正常的生活秩序。这背后离不开那些无畏的一线医护人员和志愿者们,更离不开那些默默付出的养老机构的工作者们。他们在疫情最艰难地时期全身心投入到工作中,用实际行动诠释了责任与担当。也换来了老人们的一份心安,更为我们的防疫工作增添了一份保障。

    3月29日下午,在深圳市福田区香蜜湖举行了“我为群众办实事”齐心战疫暖鹏程·党建共建活动。在福田区民政局,福田区慈善会及福田区社会组织总会的组织下,会同彭年集团,余彭年慈善基金会及建设银行深圳市分行等多家单位为福田区养老机构的工作人员捐赠战“疫”慰问品。

    “益”起行动,齐心抗疫

    深圳市福田区社会组织总会会长吴庆捷在活动现场致辞,非常感谢各慈善机构及爱心企业将这些甜蜜和温暖送到养老机构一线的工作人员手里,也希望我们的公益慈善力量越聚越多,越来越强。

    余彭年慈善基金会副秘书长梅鑫表示,非常荣幸能参加此次的慰问行动,能用我们一点绵薄之力,向福田区养老社区工作者们表达深深的敬意。

    “益”起行动,齐心抗疫

    来了都是深圳人,我们也都爱着这座城。希望她早日恢复,像往常那样人山人海,车水马龙。