• 关爱美好,关爱她 — 关注女性乳腺健康义诊活动
    发布时间: 2021 - 05 - 28
    浏览次数: 175


      2021年5月27日上午,由深圳建设银行水贝珠宝支行联合余彭年慈善基金会、深圳天使母基金管理公司党支部、福强社区党委在深圳市福田区宝树台广场举行了一场以“我为群众办实事”—关爱女性乳腺健康义诊活动。建行水贝珠宝支行行长文俊雄、深圳天使母基金总经理李新建、彭年创投总经理罗刚、余彭年慈善基金会林振鹏、福强社区党委书记魏鑫等领导出席了该活动。


    关爱美好,关爱她 — 爱女性乳腺健康义诊活动


        本次活动主要为25岁-62岁女性低收入人群进行义诊筛查。由深圳翰维的智能乳腺超声机器人AIBUS在现场直接进行诊断检查。利用高自动化的设备,及数据智能、云端计算等功能,为活动的开展提供了高效便捷的技术支持。

    关爱美好,关爱她 — 爱女性乳腺健康义诊活动


        乳腺癌是中国女性最常见的恶性肿瘤,发病率位居中国女性恶性肿瘤首位。中国每年有40万女性会得乳腺癌。早诊、早治是提高乳腺癌治愈率的最佳途径,其中乳腺癌筛查是提高早期诊断率、治愈率的最为有效的方法。通过此次义诊活动的开展也是希望让更多的女性同胞了解和关注乳腺健康。

        关注美好,关爱她,余彭年慈善基金会在将来会联合更多的伙伴一起推进对女性健康的关注。


    关爱美好,关爱她 — 爱女性乳腺健康义诊活动