• 余彭年慈善基金会召开理事会换届会议
    发布时间: 2021 - 07 - 15
    浏览次数: 180

    2021年7月14日,余彭年慈善基金会在彭年广场写字楼45楼6号会议室召开第二届13次会议及第三届第一次会议。现场出席会议的有:秘书长彭志兵先生 副理事长徐滨先生 理事李栋先生 理事梅鑫先生,现场列席人员:林伟泉先生,无法到场的理事长彭新英女士及理事许树汉先生,监事徐慧珊女士采用了线上视频会议形式参与。由秘书长彭志兵主持本次会议。会议出席人数超过理事会人员2/3,符合召开理事会规定。



    根据《慈善法》及相关法律规章及基金会章程规定,会议通过举手表决,选举彭新英、彭志兵、徐滨、林伟泉、李栋、许树汉、梅鑫为余彭年慈善基金会第三届理事会理事,孙海跃为余彭年慈善基金会第三届理事会监事,组成第三届理事会。徐滨先生当选余彭年慈善基金会第三届理事会理事长,彭志兵、彭新英、林伟泉为副理事长,彭志兵为秘书长。

    在会中秘书长彭志兵先生依次为新一任理事长徐滨先生及新加入的理事成员林伟泉先生颁发聘书。




    会议听取了秘书长彭志兵关于2021工作开展情况及下半年工作计划的报告,副秘书长梅鑫关于2021光明行动项目人工晶体及彭年白内障流动眼科医院的注销的工作报告,与会理事认真审议并通过了基金会工作报告。理事们对执行团队在疫情下克服困难、努力工作取得的成绩给予肯定和赞扬,对基金会现有问题及发展进行了讨论。




    会议最后,新一任理事长徐滨先生表示未来将与基金会共同成长,强化主责主业,并提议基金会在以后的工作中可多关注老年人就医及养老康复等社会问题。

     十多年的公益征程,又一次踏在了新的起点。余彭年慈善基金会将会在新一届理事会的领导下继续开拓前进,为社会公益事业发展做出更大的贡献。