• 声动人心
    发布时间: 2023 - 10 - 18
    浏览次数: 46

    1014日余彭年慈善基金会与深圳国际合作交流基金会,华大基因一起发起的“朗朗之声,聆听无界”,在老挝红十字会的推动下在老挝落地。

    声动人心

    我国驻老挝大使馆王畅代办,深圳市外办副主任孙怀忠及老挝红十字会会长普同等领导共同见证了活动的开展。老挝红十字会普同会长首先对此次耳聋基金筛查及助听器援助项目表示感谢。中老的友谊源远流长,而中国对老挝的支持和帮助也像湄公河一样不断流入老挝。

    声动人心

    驻老挝大使馆王畅代办表示今年是习近平主席提出“一带一路”倡议十周年,中方将始终秉持“四好”精神,同老方在澜湄合作等平台深化对接,为促进老挝经济社会可持续发展、增进两国人民福祉作出积极贡献。

    声动人心

    深圳市外办孙怀忠副主任就后续基因检测试剂盒及相关捐赠物品需要冷链运输及海关过关等方面相互沟通建议和想法。

    声动人心

    余彭年慈善信托郭启兴先生也在活动中表示这次是余彭年慈善基金会首次在老挝的公益之行,也是公益的开端。在将来我们会与深圳国际合作交流基金会一起,携手像深圳华大基因这样优秀的企业为老挝的发展带来更多的支持和帮助。

    声动人心

    活动结束后有些孩子戴上了助听设备,有位小朋友循着小鸟的声音来到树下。他看着正在取景的记者,用不是很流利的老挝语说了一声谢谢…

    声动人心